北京力輝環宇展覽服務有限公司

發布日期2020年03月25日

       力輝集團成立于1996年,致力于為廣大客戶提供高效率的綜合服務。行內一流服務水平的承諾,既使我們贏得輝煌的業績,亦使我們在市場營銷活動的行業領域中,獲得飛躍的市場份額增長。我們將繼續秉承精益求精的一貫原則,一路前行。我們專業提供包括賽事活動、推廣活動、展覽展會、終端展示和內部裝飾的設計、項目管理、咨詢和制作服務。我們堅信,專業的服務標準,并保持與客戶緊密的有效溝通,是保證所有項目順利進行的關鍵。力輝集團總部設于香港,在廣州、上海和北京設分公司和制作工場,方便客戶與我們的日常溝通和直接聯系,獲得當地制作資源帶來的最大效益。時至今日,我們已與香港、中國大陸其他地區、東南亞、歐美等地的當地機構,建立了緊密合作伙伴關系。

我們的理念

       力輝,憑借豐富的行業經驗,以成為最權威、最具技術價值的市場領銜為目標,始終致力于為客戶提供超乎預期及最超值的服務,令我們成為您最值得信賴和依靠的合作伙伴。

 
新股申购配置股票